Ingrédients des bonbons

Marque FINI :

  • GUIMAUVE : sirop de glucose et de fructose, sucre, eau gélatine,dextrose, humidifiant E420; protéines de lait : arôme, amidon, colorants E-120
  • MURES BLEUS : sucre, sirop de glucose, eau gélatine, dextrose, acidifiant E-330 et E-270, gélifiant pectine, corecteur d’acidité E-325, colorants E-133 E-171
  • COEUR : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, humidifiant E-420, acidifiants E-330 E-270 ; gélifiant : pectine, arômes, correcteur d’acidité E-325, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir), colorant E-120 E-160c E-171ORANGE CITRON: sucre, sirop de glucose, eau , gélatine, acidifiants E-330 E-270, correcteur d’acidité E-325, gélifiant pectine, arômes, colorants E-100 E-160c
  • BOUTEILLE COLA  : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, acidifiants E-330 E-296 E-270 ; correcteur d’acidité E-325, arômes, colorant E-150d
  • ANNEAUX : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine, dextrose, acidifiants E-330 E-296 E-270 ; correcteur d’acidité E-325,  concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir), arômes, colorant E-100 E-120 E-133 E-160cCERISES : sirop de glucose, sucre, dextrose, eau, gélatine, acidifiants E-330 E-270 ; correcteur d’acidité E-325, arômes, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir) agents d’enrobage : E-901 E-902, huile végétale (palme, coco) colorants E-100 E-120 E-133 E-160c )
  • TORTUE : sirop de glucose, sucre, gélatine, eau, humectant E-420, acidifiant E-330 E-270, correcteur d’acidité E-325, arômes, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir) agents d’enrobage : E-901 E-902, huile végétale (palme, coco) colorants E-100 E-120 E-133 E-160c E-171POMME : sucre, sirop de glucose, eau, gélatine, dextrose, acidifiant E-330 E-270, gélifiant pectine  correcteur d’acidité E-325, arômes, colorants E-100 E-133

    MURES: sucre, sirop de glucose, eau, gélifiant : gélatine, dextrose, acidifiant E-330, gélifiant pectine acidifiant E-270  correcteur d’acidité E-325, arômes, colorants E-122 E-124 E-129 (peut avoir des effets indésirable sur l’activité et l’attention chez les enfants)

  • FRAISE : sirop de glucose, sucre, dextrose, eau, gélatine, acidifiants E-330 E-270 ; correcteur d’acidité E-325, arômes, concentré de fruits et préparation d’extrait végétal (carotte, cassis noir) agents d’enrobage : E-901 E-902, huile végétale (palme, coco) colorant E-102 E129 E-133POULPES  : sucre, sirop de glucose, eau, gélatine bovine certifié halal, acidifiants : E-330 E-296 E-270;correcteur d’acidité : E-325; arômes, concetrés de fruits et préparation d’extrait végétal (carottes, casis noire); colorants : E-100 E-133 E-160c (fabriqué dans une société qui utilise également des dérivés lactés)

    SHOOTER CANAS PAILLES : sirop de glucose et de fructose, sucre, farine de blé (gluten) acidifiant E-296, graisse végétale (palme), acidifiants E-330 E-270, correcteur d’acidité E-325 E-331, sel, émulsifiant E-471, arômes, humectant E-422, colorants E-120 E-160c (peut contenir des traces de lactoses)

 

Marque ASTRA :

  • LEVRES ROUGES : sucre sirop de glucose, eau, gélatine, acidifiant E-330, malto-dextrine, arôme, colorant E-120, agent d’enrobement : huile végétal, cire d’abeille, cire de carnauba
  • GRENOUILLES : sucre sirop de glucose, eau, gélatine, acidifiant E-330, malto-dextrine, arôme, colorant E-100 E-133, agent d’enrobement : huile végétal, cire d’abeille, cire de carnauba

Marque HARIBO :

  • SCHTROUMPFS : sirop de glucose, sucre, gélatine, dextrose, acidifiant acide citrique, arômes, colorants : carmins, bleu patenté V, lutéine; agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauda
  • BANANE : sucre, sirop de glucose, gélatine, acidifiant acide citrique, arôme, concentré de fruits et de plantes, citron, carthame, sirop de sucre incverti
  • CROCO : sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant acide citrique, concentré de fruits et de plantes : carthame, spiruline, pomme sirop de sucre inverti; arôme, colorants : carmins, lutéine; agents d’enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba
  • FLANBOTTI : sirop de glucose, sucre, dextrose, gélatine, acidifiant acide citrique, arôme sirop de caramel, colorants : charbon végétal, lutéine; agents d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba
  • TAGADA : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiant acide citrique, arôme , colorants : curcumine, carmins, carotènes mélangés
  • ROTELLA FRUIT : sirop de glucose-fructose, amidon, sucre, agent stabilisant d’humidité, sirop de sorbitol, acidifiant acide citrique, emulsifiant mono-diglycerides d’acides gras alimentaires, arômes, colorants : curcumine, complexes cuivriques de chlorophyles, agent d’enrobage : cire d’abeille blanche et jaune, cire de carnauba; extrait de baie de sureau, concentrés de fruits et de plantes baie de sureau cassis aronie raisinDRAGIBUS : sirop de glucose, sucre, amidon, dextrose, acidifiant acide citrique acide malique, correcteur d’acidité citrate monosodique, malates de sodium, arômes, colorants : curcumine, bleu patenté V, charbon végétal, carotènes mélangés, anthocyanes; agent d’enrobage : cire de carnauba

    RAINBOW PIK : sucre, sirop de glucose-fructose, amidon de maïs, humectant sorbitols, farine de blé, dextrose, amidon de blé, graisse de palme, acidifiants : acide citrique, acide malique; correcteur d’acidité : citrates de calcium, malates de sodium, citrates de sodium; agent d’enrobage : cire carnauba, gélatine; émulsifiant : mono et diglycérides d’acide gras; arôme, concentrés de fruit et de plantes : patate douce, pomme, casis, radis; colorants : curcumines, bleu pantenté V, lutéine

    SOUCOUPES : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiants : acide citrique, acide lactique; arôme, colorants : E-100 E-120 E-131, amidon de blé

    TAGADA PINK : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiant : acide citrique, acide malique; correcteur d’acidité : citrates de calcium, malates de sodium; arôme , colorants carmins, agent d’enrobage ;cire de carnauba;

  • TAGADA PURPLE intense : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiant : acide citrique, arôme, concentré de fruits et de plantes (patate douce, cerise pomme, radis, spiruline) sirop de sucre inverti; sans colorants, coloré naturellement avec des concentré de fruits et de plantes
  • ROTELLA METRES ROULES : sirop de sucre mélassé, farine de blé, sirop de glucose, amidon, extrait de réglisse (1,4%) maltodextrine, sel, arôme naturel d’anis étoilé, agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba
  • REGLISSE : sirop de sucre mélassé, farine de blé, sirop de glucose, amidon, extrait de réglisse (1,4%) maltodextrine, sel, arôme naturel d’anis étoilé, agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba
  • MAXI COCOBAT : sirop de sucre mélassé, farine de blé, sirop de glucose, amidon graisse végétale, dextrose, extrait de réglisse, maltodextrine, lactose, protéine de lait, sel, gélatine, acidifiant acide citrique, concentré de fruits et de plantes (carthame, spiruline), sucre inverti arôme colorant carmins, agent d’enrobage : cire d’abeille, cire de carnauba

Marque BULGARI :

  • FRAISES DECOREES : sucre, sirop de glucose-fructose, eau, gélifiant : gélatine alimentaire; arômes, colorants E-101(i) E-120 E-131; acide citrique, amidon de maïs. (peut contenir des traces de E-100, extrait de carthame)

Marque CEMOI :

  • PETIT HERISSON : sirop de glucose-fructose, sucre, caramel 16% (sirop de glucose, matières grasses végétales, lait concentré sucré, sucre, dextrose, émulsifiant lecithine de tournesol, E-471, sel), beurre de cacao, céréales croutillantes 6% (riz, avoine, farine de blé, sirop de malt, sucre, lactosérum, sel, dextrose), poudre de lait 4,9%, matière grasse végétale, pâte de cacao, lactosérum en poudre, gélatine, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine, arômes. (peut contenir des traces de fruits à coque

 

Marque FIZZY :

  • SUCRE D’ORGE : sucre, sirop de glucose, acidifiant E-330, arôme, colorant E-100 E-120 E-171

Marque HITSCHLER :

  • LASSO FRAMBOISE : sirop de glucose-fructose, farine de froment, sucre, dextrose, huile végétale (huile de palme), acidifiant : acide citrique (E-330); arôme, colorant E-133, antioxidants : acide ascorbique, E306; agent d’enrobage : cire d’abeille
  • LASSO COLA : sirop de glucose-fructose, farine de froment, sucre, dextrose, huile végétale (huile de palme), acidifiant : acide citrique (E-330); arôme, colorant E-150d, antioxidants : acide ascorbique, E306; agent d’enrobage : cire d’abeille
  • BANDOS FRAMBOISE acidulé : sirop de glucose-fructose, farine de froment, sucre, dextrose, huile végétale (huile de palme), acidifiant : acide citrique (E-330), acide malique (E-296); arôme, colorant E-133, antioxidants : acide ascorbique, E306

Marque LOOKOLOOK :

  • COLIER DEXTROSE : dextrose, sirop de glucose, antiagglomérants (mono et diglycérides d’acides gras, sel de magnésium d’acides gras), acidifiant :acide citrique; maltodextrine, arôme, huile de palmes, colorants (extrait de paprika, rouge de bétterave, anthocyanes, bêta-carotène .

Marque LUTTI :

  • LAPINS CRETINS : sirop de glucose, fructose de blé, sucre, gélatine, acidifiants : acide citrique, acide malique; correcteur d’acide malate de sodium, arôme, colorants E-120 E-133 E-161b, (trace de lait)